Nos cartes et menus changent tous les jours pour vous garantir toute la fraîcheur d'une cuisine "fait maison".
La carte est donnée à titre d'exemple.
Liste des allergènes
Tomates d'antan pesto de basilic et copeaux de parmesan
Asperges roties et chorizo grillé en brunoise
Cryspy de seranno et concombre
sésame, pomme granny Smith
Wok de légumes sautés
Vermicelle de riz, crudités mangue et avocat
Ecrasé de pomme de terre violettes et champignons poêlés
Crème de carottes parfumé au gingembre, réduction de pomme-curry
Ratatouille provençale et pesto vert
légèrement relevé au cointreau
Noisettes caramélisés
menthe fraiche
Café - petit financier - riz au lait - pomme caramélisée - truffe chocolat
Jambons Serrano - jambon de boeuf de Galice - morcilla BELLOTA - Lomo ibérique - Fuet BELLOTA
Roquefort - Tête de Moine - CANTAL entre deux
La carte est donnée à titre d'exemple.
Gin hendrick's, Kumquat, sirop de bière blanche à la rose, citron vert
Rhum brun sailor Jerry, liqueur de vanille, jus d'ananas, citron vert, sirop ananas cardamone, menthe fraiche, angostura
Vodka Ketel-one infusé à la fêve de tonka, sirop d'amande, citron vert, jus de passion frais
Monkey Shoulder, citron jaune, jus d'abricot infusé sauge, sirop de romarin
Gin Tanqueray infusé timuth, liqueur de framboise, jus de grenade, citron vert, menthe fraîche
Gin, liqueur fleur de sureau MB, citron vert, ginger beer, Peychaud bitter
Le petit préféré
Monkey Shoulder, citron vert, sirop de vin épicé, Pedro Ximénez, cola maison
Machu pisco, liqueur de fleur de sureau, citron vert , jus rhubarbe fraichement pressé
Amaretto, Aperol, citron vert, Concombre, shizo
Cognac Gautier, Sirop de pomme-canelle, Vermouth blanc, citron vert, caramel au beurre salé
Glenfiddich 12 ans, Amaro Rabarbaro, Dolin blanc, sirop de bourbon
Mezcal Union, gingembre, citron vert, sirop de miel
Mount Gay Eclipse, citron vert, cordial gingembre, gingembre frais, pomme
Tequila Milagro, liqueur de vanille, pomme pressé, citron vert, sirop
Voir votre serveur
Voir votre serveur
Rhum Mount Gay, sirop 4 épices: ( Rhum canelle, Gingembre, muscade, badiane) et bitter orange
cocktails créations
Sauce aigre douce
Cream cheese
Bouillon - Enoki
Au couteau
BBQ - Satay
Mayonnaise - Piment d'Espelette
Sésame - Wasabi
Mangue - avocat
Agrumes - kumquat
Ketchup de poivrons
Chèvre
Serrano 36 mois - Lomo ibérique
Jambon de boeuf de Galice
Fuet et Morcella bellota
Reblochon - Tête de Moine
Cantal entre deux
Reblochon - Poitrine fumée
Oignons compotés
Crémeux citron
Caramel au beurre salé
Samedi 1er Septembre Entrées Tartare de thon rouge 10 sesame et soja Tartare de Bœuf façon Thaï 9 Saumon fumé 8 Cream cheese Œuf parfait 9 champignons et chorizo Plats Mignon de cochon 17 Potirons sautés et en purée Onglet de bœuf angus 19 Patate douce et champignons Pavé de saumon Piperade et feve 19 sauce chorizo Pavé de barbue et lentilles 21 Jus corsé Salade de maqueraux fumés 17 Desserts Entremet chocolat façon forêt noire 8 Cerises griottes Crêmeux de citron et pistache 8 Choux à la feve tonka 8 Café gourmand 9 Menu Déjeuner Entrée - Plat ou Plat - Dessert 23 Entrée - Plat - Dessert 28 Jambon seranno et melon charentais Pesto Pavé de saumon Piperade et feve sauce chorizo Crêmeux de citron et pistache
toujours frais toujours bon !
Guacamole, cream cheese, caviar de tomate
Boeuf et Boulgour
Caviar de tomates légèrement épicées
Guacamole au wasabi
Assortiment des tartinantes du moment
Bourse
Station n° 2009 1 RUE DES FILLES SAINT THOMAS
richelieu-Drouot / 4 septembre
parking Vinci de la bourse
Bistronomique
Restaurant, Cocktail bar, Bistronomic Restaurant
WIFI, Private Hire
Debetkaart, Contant geld, Visa, Eurocard / Mastercard, American Express, controles, meester, NL - restaurant van Titres (uniquement le midi), Zonder contact